Отзывы покупателей

Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо. Заказ получила. Качество и сервис на высоком уровне

Рейтинг:

Самира Алматы 17:40:31 05-23-2017

Спасибо большое! Шикарный товар, сервис на высшем уровне! Очень приятно и комфортно заказывать и получать вещи высокого качества.

Рейтинг:

Нукушева Оксана Валерьевна Талгар 15:27:20 05-05-2017
Выражаю большую благодарность Вашему интернет-магазину!

Уже неоднократно делала заказы через данный интернет-магаз ин, никогда не подводили, быстро реагируют на заявку и днём и ночью могут помочь с выбором товара, очень радует большой ассортимент, доставка, а главное качество товара всегда на высоте! Спасибо за Ваш труд успехов и процветания Вашему магазину! Отдельную благодарность выражаю менеджеру Ирине, за оперативность, обходительност ь и помощь в поиске необходимого товара! Ребята, вы - лучшие!

Рейтинг:

Наталья Алматы 21:00:08 05-04-2017
Супер магазин и обслуживание

Здравствуйте Хотела выразить свою благодарность еще раз и еще раз. Всегда отзывчивые менеджеры и пунктуальные курьеры. Все всегда на высшим уровне. Мне очень нравится этот магазин и рада что для себя его открыла. Если я не могу найти что нибудь мне всегда подскажут и помогут выборе сейчас это крайне редко встретишь. Цены очень приемлемые. Все все мне очень очень нравится. С пасибо Вам большое)))))

Рейтинг:

Алия Алматы 07:40:50 04-22-2017
Парник Агроном

Добрый день.Заказала на вашем сайте Парник Агроном себе и своим подружкам, хочу выразить благодарность за отличный сервис. Очень быстро пришел заказ, я очень довольна. Надеюсь что огурчики под вашим парником вырастут хорошие и вкусные. С меня фото отчет. Еще раз спасибо огромное.

Рейтинг:

Светлана с. Арык-Балык СевероКазахстанская обл. Айыртауский район 08:04:46 04-18-2017
Отзыв

Очень вежливый продавец! Помогла оформить заявку.Быстрая доставка. Вежливый и организованый курьер. Товар доставлен вовремя,по указаному адресу. Товаром довольна. Всем рекомендую!

Рейтинг:

Анжелика Алматы 11:22:32 04-11-2017
Отзыв

Интернет магазин очень нравится. Большой выбор качественного товара по оптимальным ценам. Отличное обслуживание,б ыстрая доставка.

Рейтинг:

Ирина Алматы 04:53:51 03-24-2017

Добрый вечер. Впервые воспользовался услугами данного интернет магазина, заказывал очень хрупкий товар пришел в целости и сохранности. Очень внимательный и заботливый персонал, особая благодарность курьеру. Очень, очень доволен обслуживанием в данном интернет магазине!

Рейтинг:

Василий Алматы 17:46:17 03-21-2017
Отзыв

Хочу выразить свою благодарность за вашу работу, отличный сервис обслуживание и качество товара. Заказала один раз, теперь буду заказывать постоянно и делится со своими друзьями и знакомыми. Спасибо вам за то что вы есть!!!

Рейтинг:

Валентина Алматы 02:50:43 03-03-2017

Добрый вечер уважаемые сотрудники интернет магазина!!! Хочу выразить Вам свою благодарность за полученные положительные впечатления от своих покупок. Вещи отличные, замечательные, качественные. 5+ Вам:)

Рейтинг:

Лариса М. Алматы 12:13:21 03-01-2017

Добрый день! Хотела поблагодарить весь коллектив такого замечательного магазина, спасибо Вам за удобство, быстроту и качество.Товар доставили во время даже раньше чем ожидала, цены приемлемые и отличное качество товара. Буду заказывать еще

Рейтинг:

Гульниса Алматы 12:09:42 03-01-2017

Добрый день! Сегодня получила очередной заказ. Спасибо вам за вашу хорошую работу ! Мне очень нравится покупать у вас разные товары. Очень нравится ваше отношение к покупателям, желаю вам дальнейшего развития и успехов в вашей работе

Рейтинг:

Светлана Алматы 15:02:14 01-25-2017
Покупка

Очень доволен работой интернет магазина, сделал заказ на сайте, сразу перезвонили сделали подтверждение, и через несколько дней уже получил свой заказ. Большой выбор товаров.

Рейтинг:

Мади Алматы 09:00:50 01-25-2017
Спасибо!

Пробую 3-й раз.....стольк о слов, эмоций было, эх, все осталось в отправленных, но почему-то не полученных вами сообщениях. В се классно, здорово и просто! Все очень нравится!!!! Отдельное спасибо торговому представителю - очень терпеливое, чуткое, доброе и человеческое отношение!!!! Очень приятно!!!! Спасибо вам за внимание и заботу к нам, вашим клиентам!! Успехов вам и процветания! Оставайтесь всегда с нами!!! Я вас люблю!

Рейтинг:

Алькенова Ирина Сергеевна Алматы 12:23:38 01-21-2017

И снова пишу вам!!! Перед этим неправильно отправила, и нечего не отправилось, но это только лишь моя невнимательнос ть

Рейтинг:

Ирина Сергеевна Алматы 12:02:48 01-21-2017
Интернет-магазин "SuperMarket" Яндекс.Метрика